当前位置:新闻首页  食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧

食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧-ufo网站

2020年05月25日 19:30:18 来源:食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧 编辑:诸葛亮之墓

食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧

华鑫证券分析师万蓉指出,年初疫情对绝大多数行业的影响较大,但从中长期来看,疫情不会改变产业趋势,消费升级引领下行业稳中有升的趋势不会改变,应从中长期的角度出发,关注竞争力优秀的公司。

方正证券分析师薛玉虎表示,从4月份开始,二三线城市的消费就已经逐步恢复。从白酒渠道出货数据来看,4月份基本恢复至同期90%左右。各地防控措施略有差异,目前仅婚宴等大型宴请还未完全放开,大部分散桌消费为主的餐饮门店已经恢复至去年同期八九成。整体来看行业基本面最差时点已过,居民消费心理尚未完全解除担忧,完全恢复正常还需要一点时间。防控取得重大战略性成果,消费复苏5月下旬会进一步加速。

值得关注的是,申万一级的食品饮料行业指数表现抢眼,涨幅达2.61%,位居涨幅榜首位。其中,科迪乳业、三元股份、惠发食品、新乳业、有友食品、克明面业和西王食品等7只概念股均以涨停板报收,受到资金追捧。另外,天润乳业、光明乳业、金徽酒、好想你、良品铺子、绝味食品、上海梅林、安记食品、来伊份、爱普股份、庄园牧场、中炬高新、洽洽食品、妙可蓝多、燕塘乳业等个股周一涨幅均超5%。

原标题:食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧

K图 000807_0    5月25日(周一),A股三大指数今日全天维持震荡整理态势,最终收盘涨跌不一。

食品饮料行业指数飙升2.61% 7只概念股集体涨停受热捧

友情链接: