导航菜单

假新闻!网传郭台铭深夜中风 郭办:已联络平台下架-汉武帝母亲

假新闻!网传郭台铭深夜中风 郭办:已联络平台下架

影音串流平台YouTube中的「High娱乐」频道,近日发布一则以「郭台铭深夜突中风急送医,脑血管破裂一边身子全无感,老婆曾馨莹一刻不离开,江蕙、关之琳、刘嘉玲、林志玲、蔡琴都来了,记者都来到医院门口,家人不接受采访?」为标题的影片。

▲鸿海创办人郭台铭。(图/记者李毓康摄)

记者姚惠茹/台北报导近日网路疯传鸿海(2317)创办人郭台铭深夜中风被紧急送医的影片,对此,郭台铭办公室澄清,这是假新闻,而且几乎每隔一段时间就会有不同的名人被谣传,目前已经联络影音串流平台下架影片内容。

请继续往下阅读... 该则影片上传至今累积超过3万点阅,但郭台铭办公室澄清,这是假新闻,而且几乎每隔一段时间就会有不同的名人被谣传,其实就是机器人做的假消息,随便拼凑的内容,目前已经联络影音串流平台下架影片内容。