365网投app是什么-中国最大的平原

作者:365在线网投发布时间all:2020年06月02日 12:32:40  【字号:      】

365网投app是什么

澎湖西屿2大私房梦幻场景 超壮观池西岩瀑、在纯白小桥看蓝色琉璃海

▲壮观的柱状玄武岩成为天然的好拍场景365网投app下载。(图/记者蔡玟君摄)

▲池西岩瀑是西屿的打卡秘境365网投app。(图/记者蔡玟君摄)

▲▼池西岩瀑九孔池,池西岩瀑九孔瀑布<strong>365网投app是什么</strong>。(图/记者蔡玟君摄)

▲池西岩瀑前方的废弃九孔养殖场,退潮才看得到。(图/记者蔡玟君摄)

▲西屿池西岩瀑。(图/记者蔡玟君摄)

▲站在堤道上拍也很梦幻。(图/记者蔡玟君摄)

沿着203县道一路行驶,经过池西关帝庙再往码头前进,365网投穿过小路后,矗立在海岸线第一排,壮观的池西岩瀑就在眼前。由于较少人前往,让这里最大限度保持天然样貌,旅客可以近距离欣赏壮阔玄武岩壁沿着海岸线一路绵延,但行走时,记得小心脚下的碎石块。

池西岩瀑另一个好拍取景地就是前方的废弃九孔养殖场365网投app是什么,退潮后,堤道在海岸边横竖排列,许多人会走上堤道,以玄武岩为背景拍照,或向海的那一面拍去都有不一样梦幻风情。

前来池西岩瀑需要特别留意潮汐时间,涨潮时,海水会淹没整个九孔养殖场,因此建议退潮时前往;旅客也可以搭配现在最受欢迎的小池角双曲桥一起游玩,2处景点只要步行约3分钟就能抵达。

记者蔡玟君/澎湖报导到澎湖别再只去大菓叶玄武岩拍照了!位于西屿的池西岩瀑,不只能拍到更大更完整的柱状玄武岩样貌,走上池西岩瀑前方已废弃的九孔养殖场,站在走道上以玄武岩为背景,或站在高角度向海拍去都超梦幻!但旅客必须留意潮汐,建议退潮时前往较安全,且由于废弃的九孔养殖场堤道上长满青苔较滑365网投app手机版,须留意自身安全。

▲▼池西岩瀑九孔池,池西岩瀑九孔瀑布。(图/记者蔡玟君摄)

▲▼池西岩瀑九孔池,池西岩瀑九孔瀑布。(图/记者蔡玟君摄)

▲▼池西岩瀑九孔池,池西岩瀑九孔瀑布。(图/记者蔡玟君摄)

▲旅客可以搭配小池角双曲桥一起玩365网投app是什么。(图/)

▲澎湖-小池角双曲桥<strong>365网投app是什么</strong>。(图/《小腹婆大世界》提供)

▲▼池西岩瀑九孔池,池西岩瀑九孔瀑布。(图/记者蔡玟君摄)




365网投软件整理编辑)

专题推荐